Большому ребёнку...

***
Мне хочется прижать тебя к себе...
Собрать в охапку и обнять покрепче.
Спеть песню колыбельную тебе,
Иль слушать детский лепет...твои речи.

Макушку непослушную ласкать,
И пальчики твои перебирая,
Их нежно каждый перецеловать,
От запаха ребёнка просто тая.

Как жаль, что детство всё твоё прошло,
И только нежность чувств воспоминаний.
Моё дитя, ты взрослый и большой,
Мой сладкий карапуз... ребёнок мамин.

Мне хочется прижать тебя к себе
И усадить с любовью на колени.
Как жаль...ты не поместишься уже,
И не спою я на ночь колыбельной.

Теперь в охапку ТЫ меня берёшь,
Ручищами мужскими обнимая.
- Мамулька, что-то вниз уже растёшь...
И я в твоих объятиях просто таю.

19.12.19.


Рецензии