С Божьей помощью, с Божьей помощью

С Божьей помощью, с Божьей помощью
Будем счастливы мы, родные!
Защищается песня полночью.
Манят нас чудеса земные.

Только сердце всегда отыщется,
То, что радость подарит с Богом.
Надо верить! И Солнце движется,
Чтоб не быть тебе в одиноком...

18 декабря 2019г.


Рецензии