Хочешь

Хочешь,золотую рыбку из моих слов?
Я достану,из аквариума души.
Хочешь,эту сказку из моих снов?
Я отдам тебе ее,но читать не спеши!
Ты не знаешь,как много ты сделал для меня
Ты не знаешь, что значишь и кем ты стал
Но в моей груди бьётся пламя огня.
Там бушует пожар,который ты не искал.
Так бывает,плетутся дни чередой,
Мелькают звезды в небесной тьме.
Тебя никогда не будет рядом со мной.
Но память, всегда будет жить во мне.
19.12.2019


Рецензии