Мечты во сне

Прикоснуться к высокой мечте
От неё получить хоть кусочек
Пусть она вплетена в мои сны
Пусть её мне досталось немного.
Сколько есть, я в ладонь соберу
И с тобой поделюсь каплей этой
Потому что я просто люблю
Те места, где встречаю рассветы.
Потому что люблю просто жить
Хоть и волком кричу временами
Ведь не может всё здорово быть
Жизнь порою смеётся над нами.
Я коснусь утром росной травы
Соберу серебристые капли
Сотни радуг собрали они
Полотно сотен звуков соткали.
Ветер утренний гладит лицо
Словно руки родной и любимой
Пока Солнце ещё не взошло
И рассветную пену не взбило.
Солнца луч прикоснулся к руке
Поздороваться видно решил он
Жаль, что это я видел во сне
Жизнь опять посмеяться решила. 


Рецензии