Новый день

Наступит новый день с восходом солнца,
Одарит всех людей божественным теплом.
И каждый пусть с улыбкою проснется,
Наполнив мир душевным светом и добром.

И пусть улыбки ваши бумерангом,
Вернутся счастьем к вам на жизненном пути
Неважно кто ты, и каким ты рангом,
Нам всем так важно по пути добра идти.

Пусть солнце освещает путь ваш честный,
И душу наполняет Божья благодать.
Настанет день счастливый и чудесный,
И вы собой стремитесь радость излучать!


Рецензии