Всех поздравляю!

Брызги шампанского, речь президента,
листик в полоску с желаньем горит,
Ломится стол изобилием вкусным,
Ёлка красавица в зале стоит.

Эта минута…...колотится сердце,
Хочется плакать от счастья всегда,
Всё! Бой курантов, пришёл Новый год к нам!
Всех поздравляю! Всем счастья, друзья!


Рецензии