Корпоративы

Сука, сколько раз я не ходил
С коллективом на корпоративы,
Этот праздник был всегда уныл,
Всё одно и то же - водка с пивом,

И лизание интимных мест
У начальства в тостах бесконечных.
А потом диджей врубал вэбест,
Решетя мозги бум-бум-картечью.

После же на конкурсы зовет
Тетка санаторного задора:
Кто-же шарик дальше всех пульнёт,
Кто вприсядку спляшет? Вот умора!

Мужики курить пошли гуськом,
Тут уже и правда о начальстве
Крепким трехэтажным матюгом,
О себе же с пьяненьким бахвальством.

Снова танцы, снова тамада,
Кто-то бабам лезет уж под платья.
До конца я не был никогда,
Уходил тайком и без объятий.

Все на завтра кислые сидят,
Корчат проспиртованные рожи,
Праздники такие не хотят:
Всё одно и то же, сколько можно!

Но когда однажды не пойдешь,
То тебя жалеют все на утро:
Зря ты не пришел, такой балдеж,
Как же было весело и круто!

Я вздыхаю и чешу свой нос,
Глядя на восторженные лица,
И всегда рождается вопрос:
Я им что ль мешаю веселиться?!


Рецензии
Чем больше народу на корпоративе, тем дальше сидит начальство.)

Елена Анелень   19.12.2019 13:28     Заявить о нарушении