***

В трех соснах заблудилась я.
Не знаю, где дорога моя...
***
Разум понимает, а сердце не хочет
Расстаться с заначкой, спрятанной ночью.
***
Без проблем так хочется пожить,
Но тогда станет скучно.Как быть?
***
Если нет совести, то это навсегда.
Еще склероз и жмотство в преклонные года.


Рецензии