Сон

Если мой стих это сон,
Я напишу его заново.
В ушах опять звон?
Не уж то ты падал в нём?

Проснувшись пишу,
Проснувшись дышу.
Пишу иль про душу,
Иль про войну.

И нету печали,
И нету страданья.
Пишу для себя,
Гуляя за гранью.
©Ds


Рецензии