Пятнадцатый кекс

Вот и плюс пять
А декабрь уж проходит
Третья  декада
Нам песню заводит

Дождик и слякоть
Скрипят под ногами
Число девятнадцать
Подумайте сами

Впрочем в России
И так хорошо
Есть ностальгия
Что надо ещё

И разливается
Русская хтонь
Прессконференция
Мозги не тронь

Наобещай что бы все одурели
Мир запугай что бы все попотели
И анекдот расскажий  нам про секс
Будет нам сладок пятнадцатый кекс!

10.1.20
52-10.2.20


Рецензии