Боготворение

Много прошло, но это так мало,..
- Это лишь миг, это лишь сон...
Что со мной было, что со мной стало,
Что со мной будет, - ведает Он...
Ведает Он, любит и ценит,
Душу мою возле сердца хранит
И терпеливо чадо спасает,
И за любовь боготворит...

16.12.2019г.


Рецензии