Свет этой женщины

Свет этой женщины идёт из глубины,
В ней тайна, не открывшихся страданий,
В ней искренность, светящихся  мечтаний,
Любовь лучистая от сердца для весны.
Весны надежд, любви, её желаний.


Рецензии