Ветер весны

    Когда   подует   свежий   ветер !!!!!!
    Весенний   ветер той  весны !!!!!
    И ты  захочешь  мне  ответить !!!!
    На  не  простые  те  мечты !!!!!
    Сокроется  тот  день , не  начав !!!!!
    Твои  старанья  всех  тех  дней  !!!!
    Конечно  же  закончишь , не  иначе !!!!!!
    Зачем  весь  смысл  твоих  идей ???
    И , Солнышком  тебе  бы  обогреться !!!!
    И ,  соловьиною  мечтой !!!!!
    И ,  только  сердцем  ,  только  сердцем !!!!!
    Ты   воскресишь  тот  берег  свой !!!!
    И  , Ладушка  б  тебе  бы  спела  !!!!!
    Той  колыбельной  песни  ---  сон !!!!!!
    И , ты  ответишь , да  ответишь !!!!
    На  непонятный  души -- сон !!!!!
    И ,  та  фантастика  на  счастье !!!!!
    Те  подарила  жизни  лик !!!!!!
    И ,  лишь  для  счастья  , лишь  для  счастья !!!!!!
    Все   сбудутся   ----- Мои   Мечты !!!!!!!!!


Рецензии