Футуристическое

Мы проснёмся в далёком двухсотом.
Мозг подключат к бегущей строке.
Сон листает чужие красоты.
Лишний палец на тонкой руке.

Пуповину привяжут к кормушке.
Веки к линзам лиловым пришьют.
А на уши повесят заглушки,
Чтоб создать автономный уют.

К нервной сети подключат планету.
Солнце с запада утром взойдёт.
И не надо крутиться по свету -
Всё само к тебе в гости придёт.

Всё придёт и окутает негой.
Ты погрузишься в тёплый мираж.
Жаль, что больше уже человеком
Ты себя напоказ не подашь...

19.12.19г


Рецензии