Если кто-то тебя позовет

Если кто-то тебя позовет,
И поманит песней иль словом,
Вспоминать будешь наш «полет»,
Удивляясь снова и снова.
Я желаю тебе добра,
Восхищенья и новых строчек,
Наш полет – это было вчера,
Ставь не точку, а многоточие.
Все плохое оставь позади,
Будут радости и удачи,
Сердце бьется еще в груди,
А душа, пусть болит, но не плачет.
За тебя шлю молитву свою,
Чтобы счастье сплелось с судьбой.
Станет нежность, что я дарю,
Всем хорошим, что будет с тобой.


Рецензии