***

Ревнует неуверенный в себе!
И повода ему совсем не надо.
Лишь стоит опаздать с работы ей
И понеслась тут гневная тирада.
Нет места ревности,
В любящих сердцах.
Они хотят успеть
Насытиться,друг другом!
И потому играет роль,
В их жизни каждая минута.
А если чувства нет совсем
И хочется потешить своё эго.
Тогда и ждёт,что б кто то ревновал,
А лучше кто то был в союзе третьим.


Рецензии