Живой..

Я сегодня - живой
Мне и страшно, и сладко
В голове - беспорядок,
Но хочу быть с тобой..

Я сегодня - живой
Сердце бъётся толчками
Пятна перед глазами
Не пойму, что со мной

Я сегодня - живой
В полумраке сгорая.
Как мне жить? Я не знаю
Но - хочу быть с тобой

Я - сегодня живой
В полумраке, тоскуя,
Свою грусть я рисую
И - хочу быть с тобой.

Я сегодня живой
Всё вокруг потускнело
Боль пронзает всё тело-
Но я буду с тобой..


Рецензии