Повесть любви

       (Супруге)
Меж нами как некая тайна
Та что разумом сложно понять
Драгоценна любовь и фатальна
И ее никому не отнять

Проходила она через страны
Сквозь шкалу временных поясов
Чтоб воспетой поэтом странным
Быть причудливой музыкой слов

Ей пристанище в наших сердцах
Дать, судьбою определилось
Чтобы повесть любви без конца
На страницах поэзии длилась

Альфред Аванесов


Рецензии