Февраль

Зима-злодейка, скоро нас покинешь!
За окнами уже седой февраль.
Пурга, метель, морозы,что ты злишься?
И время твоё вышло, очень жаль!

Февраль- последний, зимний, грозный месяц,
но даже он не сможет победить!
Пригреет солнце, снимешь ты доспехи.
Весне дорогу надо уступить!

Но ты не думай, ждать тебя мы будем!
Без февраля, какая же зима?
Ты слышишь завывает где-то вьюга?
Весёлая мелодия у февраля!


07.02.2019.


Рецензии