Придет

Придет то время,когда маски будут сняты
И имена всех обижавших сожжены
И все тела,которые распяты
Вдруг оживут до будущей весны

Придет то время,когда гордые поникнут
Когда их головы надменные падут
Придет то время,когда истины проникнут
Когда оценён будет честный труд

Придет то время,когда времени не будет
На богохульство,на мечтание в тиши
Когда очнётся даже тот,кого разбудят
Все заблуждения потерянной души

Придет то время и дождется даже слабый
Течения вод, размытый океан
Медведь в берлоге вздрогнет косолапый
И оживет последний истукан...


1 строчка,найдена на истоках интернета зацепила меня и родился стих.


Рецензии