Блаженства миг...

Блаженства, наступает в миг,
когда заботы покидают.
И перед вами целый мир
свои объятья раскрывает.

Где, все понятно в двух словах
и наслажденью нет предела.
Душа, парила в облаках,
А на земле, храпело тело.


Рецензии