сонет 9

Я вдохновение ловлю,
Оно слезой меж строк стекает,
В моей душе печальной тает
И трелью вторит соловью.

Давай забудем о грехах -
Кто не ошибся в мире этом?
В букет сложу я гроздь сонетов
И к небу воспарю в мечтах!

Я вдохновение ловлю
Оно как елей для поэта,
Благодарю Творца за это
И песнь любви опять пою.

О том, как сильно я люблю,
Тебе я вновь и вновь вторю!

экспромт из диалога
2008
после редакции
2018


Рецензии