Дивный сад

Цветёт наш милый сад,
Весною белоснежной,
Распространяя  аромат,
Диковинный и нежный.

Он, как пчелиный,  сладкий мёд,
Как серебро и злато,
По небу синему плывёт,
С рассвета до заката.

Течёт рекою до небес,
Сквозь облако тумана,
Через  поля, зелёный лес,
Как, сладкий вкус дурмана.

И над зелёною листвой,
Стремительно кружится,
Паря над нашей головой,
Как сказочная птица.

И на душе цветочный рай!
И голова хмелеет,
Мне  очень дорог этот край,
Что,краше всех-милее.


Рецензии