Объятья ремонта ничуть не слабеют

Объятья ремонта ничуть не слабеют.
Паркет и линолеум сели на шею.
И свесили ножки  с ушей макароны
пустых обещаний…простите иронию.
А время и деньги хохочут и плачут.
И некому, некуда выплатить сдачу.
 Но мы  же привыкшие, шиты не лыком.
Давай не об этом…
Давай о великом.


Рецензии
У Вас и о ремонте красиво, не только о великом...))

Пётр Кретов Новый Кабинет   19.12.2019 14:12     Заявить о нарушении