Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз,
как твоё здоровье?
Что-то ты совсем забыл
наше Приднестровье.
Может, кончились совсем
вьюги и  метели
или сказка  Маршака –
быль на  самом деле?
Не присыпал снег в лесу
травку и валежник,
и, похоже, что вот-вот
расцветёт подснежник.
Как-то это всё не так,
Дедушка, вмешайся,
сущий нужен нам пустяк –
снегом разгуляйся!
Есть же посох у тебя,
стукни – эко дело,
чтоб с морозами  зима
в край наш прилетела.
До свиданья Дед Мороз,
ждём тебя с подарком –
чтобы  ты решил вопрос,
ведь, декабрь, а жарко…

Декабрь 2019


Рецензии
Очаровательно!
С уважением,

Натали Самоний   27.01.2020 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.