Рецка 3 заключительная

Есть другие вершины,
Есть люди, дела...
Стих - сок жизни?
Остынут стихи-колокола...
Отзвенят капелью
Стихи-синий туман...
Отплачут свирелью
О любви стихи-спам.
И в тревожные будни,
Меж других новостей
Вспоминай:
В Интернете нет счастливых людей.


Рецензии