МАМА

Когда рождаемся, кричим от боли, мама,
И слово первое мы "мама" говорим,
Всё объяснит и всё подскажет мама,
И только мамой, ты всю жизнь любим.

Ходить и говорить учила мама,
Советы до сих пор мне раздаёшь,
Всегда права, мне жизнь ты подарила,
Не упрекнёшь, а тихо лишь вздохнёшь.

Пожаловаться можно только маме,
Она поймёт, поддержит, пожурит,
И похвалиться можно только маме,
она твои все тайны сохранит.

Главнее мамы никого не будет,
Все чины мира блекнут перед ней,
Роднее всех, мне только мама будет,
а я всех ближе, для своих детей.

Желаю долгих лет счастливой жизни,
Здоровой будь и радостной всегда!
А слёзы, только лишь, от анекдотов,
И от печальных фильмов, иногда.


Рецензии