Гашшарва

Летят в подземелье распятые птицы

Обрывки души и атаки судьбы

В темнице ликуют кислотные лица

Амнистия скоро все спасены

Огонь искушения больше не греет

И клоуны больше в загс не бегут

Разрушенный мир горизонты белеют

Все князя Гашшарвы в храмах зовут .


Рецензии