Кто виноват за срыв зимы...

Хотя не мало я живу,
Впервой увидел на яву-
Что в декабре цветут цветы,
Увы, увы, увы, увы...
Сугроба нет- убёг в ручьях,
Погода- жуть, ну просто ах!
С небес идут одни дожди-
Хладов, кажись уже не жди...
Кто виноват за срыв зимы?
Да человек- виновен ты!
Уж Новый Год, а снега нет-
За всё держать тебе ответ!!!
       19. 12. 2019 г.


Рецензии