Остались воспоминания

 И надо ли так тело обезвожить -
 Не пил давно,вот в этом и беда...
 Стесняюсь я тебя звонком тревожить,
 Ведь занята ты,кажется,всегда.

 А мне бы твой услышать звонкий голос,
 Высокий,как тончайшая струна.
 Ты недоступна,потому я холост,
 А было ведь чудесно всё у нас.

 Припомнились мне времечко былое -
 У девушек бывал я нарасхват...
 Не покрывалось небо серой мглою -
 Был молод, и веселью был я рад.

 С годами свечи душеньки погасли,
 И к чувствам привыкаю я иным.
 Сегодня я на стареньком Пегасе
 Летаю низко над селом родным.

 Размаха крыльев нет уж у лошадки
 И ввысь подняться нету нужных сил.
 До сладкого я более не падкий,
 Но с женщинами чудными я мил.

 Всему конец бывает,ну и что же?
 Пусть постарел,но надо дальше жить...
 Всё чаще сердце хочется тревожить
 И в чаще дум,не торопясь,бродить -
 Воспоминаниями душу бередить.

 30.10.19
 


Рецензии