подвожу итоги...


Подвожу итоги. Как ни как, а время.
Старый Год уходит, Новый настаёт.
Мысли, время, память. Кто же мне поможет
Снова возвратиться в Старый Новый Год?
Может мои мысли? может моё сердце?
Может просто память - преданный мой друг?
Где же эта мера чтобы всё измерить,
Чтоб не приукрасить, чтоб не навредить?
В правую колонку -- счастье да везение,
В левую колонку - горечи утрат.
В правую добавлю мысли, рассуждения,
В левую добавлю -- нет пути назад.
Жизнь - она такая, взлёты и падения.
Взлёты и падения. Как же с ними быть?
Может быть отправить в Старый Год, в забвение?
С новыми надеждами в Новый Год вступить?
Подвожу итоги...
19. 12. 2019



Рецензии
ты посмотри назад дитя
какие в старом дни твои
что обрела и что ушло...
и что желаешь в Новом ты
итог дано нам подводить
но с Богом в Новый год смотри

Слава-Блудный Сын   20.12.2019 07:11     Заявить о нарушении