Быть хочу рядом с ним

Я так редко вкушала родное "Люблю"
Что нежнейшие струны души - онемели.
И все время себя я на мысли ловлю,
Что друг друга понять мы, увы, не сумели.

На дуэли, в метели, мы почти онемели
Эти рифмы меня непрестанно заели.
Только, как написать мне страданья души?
За окном неба синь говорит: - Не дыши.

Замолчи, и внутри ты услышишь себя
Как нутро разрывалось его лишь любя
Только с ним забывала обо всем и вокруг
Был лишь он! И любовник, предатель и друг.

Ты себя закопала, ты себя погребла
Только в нем ты искала,только в нем ты нашла
А сейчас разрывает тупая мольба
Его нет.. Ну тогда, почему я жива?

Только кружит, ломает, его голос зовет
Никогда не обнимет, никогда не придет
И лишь ветер утешит, робким эхом гоним
Отпустите меня, быть хочу рядом с ним.


Рецензии