Женщина любит ушами

Женщина любит ушами, кто вам сказал эту чушь?
Ты, хоть ,залейся словами, если ты глуп, неуклюж,
Если поступки бездушны, ты безразличен и груб,
То недостоин внимания, будь одинок-душегуб!

Женщина любит делами, ты покажи свою суть,
Будь с золотыми руками, можешь умом ты блеснуть?
Смелый, надёжный и верный, чтоб не бояться с тобой,
Реки, чтоб все по колено, чтобы гордиться тобой!

Парни нас любят глазами, может быть, издалека…….
Но ни косой, ни губами, не привязать навсегда!
Каждый мужчина желает, дом, где горячий обед,
Тихо, спокойно и нежно, радостно, мирно, без бед.

Формулы нет нам для счастья, каждый желает одно-
После минут сладострастных, жить-поживать, как в кино.
Дом, на лужайке качели, дети в саду голосят,
Пёс, в жарком гриле форели, розы в беседку манят.

Нет ни обид, ни сомнений, чувства добра и любви,
И никаких исправлений! Это- картина мечты!


Рецензии