Скажу... ШАХ...

Мы с тобой уже на ножах,
мы живём уже как в миражах,
огонь любви угаснет в глазах,
а я как в шахматы, скажу - ШАХ.

Цыганка гадает Бах на Бах,
мне рисует любовь на руках,
мне в Церкви молиться при свечах,
мне искать любовь в твоих глазах.

Напиши любовь на небесах,
полюби хотя бы в моих снах,
поиграем в шахматы, И - ШАХ,
прошу, позволь мне ВЕЧНЫЙ ШАХ...."

"Будет ничья, страсть в твоих глазах....

19.12.2019 г.
г. Москва. 

Фото из интернета


Рецензии