Вечность. Семёрка Пентаклей Таро

Мне больно слышать эту тишину.
Все двери плотно от меня закрыты.
Я каждый вечер вою на луну
И вдребезги мечты мои разбиты.

Пойми меня, я думал, что любим.
Я верил, что как прежде нужен миру.
На самом деле я отвергнут им,
Теряя с каждым днём любовь и веру.

И став таким жестоким и бездушным,
Расчётливым, язвительным и злым.
На самом деле в сердце есть надежда,
Но мне не быть, как прежде молодым.

С годами мы становимся мудрее
И чаще мы молчим, чем говорим,
Но свет от этого становится темнее,
И в этой темноте, мы все горим.

Горим как фонари, лампады, свечи,
А кто-то тлеет словно уголёк.
Потухнув мы тогда познаем вечность,
А не потухнув, нам всё это не вдомёк.


Рецензии