Ангел в огне

Как выжить матери,оставшись без дитя
Как жить отцу с отравой отомщенья
И зная,что и двадцать лет спустя,
Их сердце не научится прощенью..

В густом дыму не выжить ангелам
И сажа эта сердце нам покроет
И не разделишь горе пополам
И душу мамы время не отмоет

И, осыпаясь в огненном аду,
Обугленные крылья не взлетают,
Они шептали : “Я вас всех люблю..»
Ведь ангел никого не осуждает.......
Л.К








 


Рецензии