Пришло желание действия?

Пришло желание действия?
Так действуй и не бойся.
Иди по краю лезвия
Вперёд, не беспокойся.
И многое исправится,
Сомнениям нет места,
Что сломано, наладится.
Вся наша жизнь из квестов,
Стремлений, ожиданий,
Потерь и горькой правды,
В ней  место есть свиданиям,
Порой не легким стартам.
Стремимся равновесие,
Баланс в ней сохранить.
И верю, что в прогрессе мы,
Ведь надо с жаждой жить
И четким пониманием,
Что жизнь у нас одна,
И уделять внимание
Всем мелочам сполна.
Задачи ставь и цели,
К которым ты пойдёшь.
Ведь гении сумели,
И ты себя найдёшь...


Рецензии
Лилия,
если подумать, времени-то думать нет
« желание действия »
В новогодней станции сойти —
чтобы мечты становились планами,
а не душевными ранами
— гореть углем среди серых камней...
:") огонь страсти внутреная солнце человечества!

Jurgis.

Чёрный Самурай   05.01.2020 21:55     Заявить о нарушении