Ах, сколько женщин в этом мире...

Ах... сколько  женщин  в  этом  мире!
Красивых... стройных... Просто  тьма!
И  даже  у  меня  в  квартире, -
Их  трое!  Я  схожу  с  ума...

Не  многоженец  я... Ну,  что  вы!
Жена... две  дочери  растут.
Не  будьте  очень  уж  суровы!
Меня  все  бабником зовут...

Конечно,  я  от  счастья  млею, -
Прекрасен  всё  же  женский  лик!
Пройти  я  мимо  не  сумею, -
Всё  потому... что  я  мужик!

Их  гибкий  стан... Я  просто  таю!
И  нежный  и  зовущий  взгляд...
Без  женской  ласки  я  страдаю,
И  говорю  всё  невпопад...

Ну,  а  когда  красавиц  столько!
Все  смотрят  на  меня  в  упор...
Ооох... дел  наделаю  я  сколько!
Коротким  будет  разговор...

Я  расцелую  ручки  сразу, -
Потом  до  плечика  дойду....
Шепну  на  ушко  нежно  фразу,
Своей  харизмою  с  ума  сведу!

И  брошу  взгляд  я  откровенно,
На  грудь... без  этого  никак!
Не  торопясь... упорно...верно...
В  делах  амурных  я  мастак!

Сорву  я  платье  осторожно....
В  свои  объятья  заключу...
Эй,  дорогой,  ну,  сколько  можно!
Давно   тебя  уже  кричу...

Фантазии  мои  разрушив, -
Ворвалась  жёнушка  моя!
И  страсти  даже  не  откушав,
Я  вспомнил, - у  меня  семья!


Рецензии
Пока фантазия пылала
И не слабел серотонин,
Его жена меж тем мечтала:
-" О, сколько в мире есть мужчин-!"

С новым годом Вас - 2020!
Прекрасного настроения!
Веселья и радости!
Фейерверков и подарков!
Салют!!!!!

Виктор Фурдыло 2   29.12.2019 20:44     Заявить о нарушении
Возможно, Виктор, что Вы правы, -
У женщин тоже свои нравы...
Что на уме? Да кто их знает...
О чём в тот миг она мечтает...

Спасибо, Виктор, за озорной экс и чудесные пожелания!

С наступающим Новым годом! Счастья! Любви! Удачи!

С улыбкой, Ольга.

Ольга Праскина   29.12.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.