Не сидеть на месте

Очистив сон от дорожной пыли,
Забросив в угол пустой рюкзак,
Приятно думать,- тебя любили,
Дожди и мили, походный шаг.
Солёный пот на твоей футболке
Рисует ангела на спине,
Часы, как и прежде, лежат на полке,
Две новых дырочки на ремне.
А сердце, тихо поёт о важном,
О чем нам с богом поговорить.
Мечты плывут кораблём бумажным,
Нельзя пустые года любить.
Нельзя всю жизнь просидеть на месте,
В осеннем небе я видел знак,
Что мы с тобой улетаем, вместе,
В мир добрых людей и больших собак.


Рецензии