Новый год в твоём окне

Моё сердце заморозила зима.
Иногда стою у твоего окна.
У тебя, наверно, праздный новый год,
Мишура, и апельсиновый компот.

Ни пылинки. Ждёшь стареющих друзей,
С ними будто бы по жизни веселей.
По другую сторону стекла- стою,
И под небом зимним я с луной курю.

Я мирюсь, борюсь с таким исходом дел,
Принеси подарок мне под ёлку, дед.
Заверни того парнишку в мишуру,
И скажи, как я скучаю по нему.


Рецензии