Частями жизнь не заменить

Частями жизнь не заменить
И слово правды тоже.
Сегодня не умеют жить,
На кактусы похожи.
Что накопили, то в себе
Всё держат
Не надолго…
Но всё записано в судьбе
И станет чувством долга.


Рецензии