Чернушка

Я сказал однажды тёте Маше
"С каждым годом вы стройней и краше!"
И в ответ мне улыбнулась тётя:
"Вы мужчина слишком много пьете!")

Я спросил сегодня у Егора
Для чего нассал он у забора
Мне Егор ответил выпив пива
"Наша жизнь  трудна и некрасива("

Я спросил сегодня у Ивана
"Почему ты брат такой упрямый?"
Ничего Иван мне не сказал
Только молча кукиш показал))


Рецензии