Дети индиго явление нашего времени!

Почему же мне школа
Во сне часто снится
Ужас и страх на уроках её.

Страх в нас
С детства вселяется
И это против природы,
Без движения ребёнку
Сидеть весь урок.

В этом возрасте
Тело просит движения
И сознание бунтует
Неподвижно сидеть.

Пересматривать надо
Всё наше учение
И детей на природе
Надо учить!

Научить их читать
Книгу Жизни Живую!
Арифметике, чтению
На природе учить.

Зарядить у ребёнка
Мозговые все клетки,
Чтобы с детства он начал
Осмысливать жизнь!

И не надо им вдалбливать
Свои представления о мире.
Ведь ребёнок приходит
С чистой душой.

В нём программа заложена
И он её помнит, но а взрослым
Не надо мешать выполнению её.

Его память свежа
И он сам вас научит!
Он такое начнёт выдавать!

 Вы сами за голову
Хвататься начнёте!
И поймёте, в ребёнке учёный сидит!
И сейчас мы живём в особое время!

Мир меняется круто! Нам на помощь
Дети индиго идут! их мышление
Уровень высший имеет! И все школы
Для них это просто тюрьма.

Не ломайте судьбу своего вы ребёнка.
И от взрослых им только свобода нужна.
Заставлять их делать что-то нелепое,
Вероломное вмешательство
В их программу тогда.

Эти дети не приемлют ни силу ни тупость,
Их мышление неземных достигает высот!
Им свобода нужна в данном развитие!
Эти дети явились менять нашу жизнь!


Рецензии
К бытность 1978 года была в Уфе пом-прокурора Белякова.
Она наставляла участковых и начальников ОПОП.
Что страну надо содержать по принципу;
-"Чем хуже тем лучше."
При худшем бытие и отношении закалится человек говорила она
и начнись военное лихо летие он его и не заметит потому
как до того и к худшему привык.
Мне кажется этот внегласный закулисный закон в Мире мало где отменили??????

Игорь Степанов-Зорин 3   13.03.2020 00:40     Заявить о нарушении
Наше теперешнее образование это мрак сознанию и не зря прогуливают занятия подростки понимая всю тупость того что им пытаются вдолбить. А ЕГЭ это задумка врага по разрушению мышления. Думать не надо готовые ответы уже есть.

Халида Шариф   13.03.2020 02:03   Заявить о нарушении