Всё будет завтра!

Всё будет завтра, вечером стартуем,
Квартирник первый посетит народ,
Айдашкам за поддержку салютуем,
Мы сами рады, что у них пройдёт,
Надеюсь это станет всем примером,
Концертов будет больше во сто крат,
Сияйте звёзды и на фоне сером,
Вам каждый житель будет просто рад,
Чтоб в выходные не в столицу края,
Все уезжали, типа что тут ждать,
А чтоб в афишах многих выбирая,
Вам предпочтение всегда могли отдать!


Рецензии