Стан её походит на гитару

Как изящна женская фигура,
Талия осиная и плечи,
И прелестна чуткая натура -
Кроткость, скромность, женственные речи.
Стан её походит на гитару,
Что охота с нежностью касаться,
Ну не зря же Бог придумал пару,
Мужа и жену, они прекрасны.
Очень жаль, что много однополых
Связей обнаружилось с годами.
Может это веяние моды?
Ну ребят, подумайте мозгами.
Для чего придуманы два тела?
Для любви и рода продолженья,
Гетеро супругам я бы спела
Песнь хвалебную, любви и восхищенья.
Но увы, не сильный, громкий голос.
Дан мне при рожденьи от природы.
Я не сомневаюсь ни на волос,
Что пройдёт то веяние моды.


Рецензии