Ты зажёг на небе звёзды, Ты раскрыл Свои объятья..

Ты зажёг на небе звёзды,
Ты раскрыл Свои объятья.
Ты и Суд для мира грозный,
И Блаженство чрез распятье.

Ты нашёл меня в блужданье,
Оживил, чтоб был как дети.
Ты – души моей Сиянье,
И благой для крыльев Ветер.

Ты – спасительное Слово,
Путь на небо освещаешь.
И в скорбях, во днях суровых,
Духом Святым утешаешь.

Ты дал сил, чтоб сердца страсти
Я оставил у порога.
О какое это счастье
Прославлять живого Бога!

19.12.19


Рецензии