Новогодние поздравление президенту Владимиру Путин

С Новым годом поздравляем
И здоровия желаем.
"Белая крыса" - это ваш год
В нём совершиться судьбы поворот.
И все указы  что вы написали,
Правительство Димы в жизнь
Воплотит.
Оно для вас надёжный рыцарский щит.
На конференции вчера вы на вопросы
Все отвечали и 20ть  лет вы у руля,
А ваш "Небесный тихоход" в экономике
Ни взад, ни вперёд!
Во внешней политике точно ВЫ АСС,
А для РОССИИ, простите:"У-2С".
Поднимем бокалы с щипучим вином
За ваши успехи и хоть в бюджете
Множество дыр- хотим мы все одного
МИРА на свете, ЗДОРОВЬЯ всем ДЕТЯМ,
И с Украиной БРАТАНЬЯ на ВЕКЕ.
Букетик подснежников вам собирём
И на Новый год приподнесём!!!


Рецензии