Душою Доктор

В душе я Доктор,
Да и в стихах!
Скальпелем слова
Срезаю страх!

Без страха боли
Чтоб жить могли.
И с лучшей волей
Вперёд пошли!

Без знака минус!
Со знаком плюс!
Поеду в Вильнюс,
Спою свою блюз!

Мож на Камчатке
Спою я рок.
Сниму перчатки,
Мой вечен срок!

Старым поэтом
Уже не быть.
Лозунг дырявый
Другим не шить!

Я бодрость мысли
Налью в стакан!
Это не виски,
Доктор не не пьян!

Лечу ль стихом,
Слова пою.
Бодрым словцом
Добро пилю!

Делюсь как знаю,
Пусть день к нулю.
В стране поэтом
Душой не сплю.


Рецензии