Что было ценным...

Что было це(ль)нным, стало прахом:
Скрепить и склеить - не успеть.
Так много тьмы, так много страха...
Но благ Господь!

Мне грезится неуловимый
(Грядущего иного) свет -
Все, кроме смерти, поправимо,
А смерти нет...


Рецензии