Картошка винегрет и сало неужто этого вам мало?

Картошка, винегрет и сало…
Неужто этого вам мало?
Ещё и хлеб…
Наш русский хлеб,
Который ел ещё дулеб.
Ещё,  конечно же, чеснок,
Что смотрит ясно на восток
И знает, что нельзя прожить
И никого ни укусить…


Рецензии